Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMINI SANDUICHEPao de 20G, recheado com presunto e mussarela20,0000R$ 3,75R$ 75,00
MaterialQUITANDAS DOCESdiversas (rosquinha doce, paozinho de batata, bolo de coco, bolo de milho, bolo de mandioca, broinha de fuba, bolacha de nata). Com fornecimento por quilo. Validade: Item fresco para consumo imediato2,9000R$ 27,70R$ 80,33
MaterialPAO DE QUEIJOemb. Polietileno, composicao minima de massa: agua, fecula de mandioca, polvilho, ovo, oleo de soja, margarina, queijo, sal, leite. Aroma identico ao natural de queijo; pesando cada unidade 13,5g. Validade minima de 10 dias a partir da data de entrega.1,3000R$ 42,30R$ 54,99
MaterialSALGADINHO ASSADOTIPO mini pizza, pao pizza, empada, croissant e demais. Deverao apresentar padrao de peso minimo de 30g e apresentar textura macia. Nao devem presentar massa seca ou torrada. A materia-prima para a confeccao dos salgados devera ser de boa qualidade. A composicao dos salgados devera obedecer a seguinte composicao: a massa devera corresponder a 30 do peso, o restante do percentual, 70 , correspondera ao recheio.1,0000R$ 99,00R$ 99,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS