Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALHO COM CASCAAlho branco, inteiro, classe 7, com diametro do bulbo maior que 70 mm, apresentando coloracao do catafilo externo branca/ listras roxas, coloracao da pelicula do bulbilho branca e baixo poder de condimentacao, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar os defeitos brotado, chocho, podridao, murcho, ferimento, passado ou quebrado grave (ausencia de mais de 50 dos bulbilhos), devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1,00 x 1,20 m, contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes. Kg2,0000R$ 15,30R$ 30,60
MaterialREPOLHO VERDERepolho, verde, cabeca arredondada, peso por unidade variando de 1,7 a 3,0 Kg, apresentando coloracao das folhas verde e textura lisa, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar os defeitos como: ferimento, podridao, dano por praga, devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1,00 x 1,20 m (com 16 unidades),contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor, de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes.Kg2,0000R$ 3,99R$ 7,98
MaterialLINGUICA DE FRANGO.Linguica de carne de frango, resfriada, transportada e conservada a uma temperatura entre 4 e 8°c, composta de carne de frango adicionada de gordura suina, condimentos e outros ingredientes permitidos, embalagem plastica, atoxica e apropriada para alimentos com validade minima de 30 dias na data da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com as legislacoes vigentes, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Pedido separado em embalagens de 01 Kg.6,0000R$ 18,59R$ 111,54
MaterialPERNIL TRASEIROCarne suina semi processada, pernil traseiro, sem osso, picado em cubos de no minimo 4x4x4 cm, resfriada, transportada e conservada a uma temperatura entre 0 e 7°c, com aspecto, cor, odor e sabor proprios, devendo apresentar-se livre de ossos, pele, cartilagens, hematomas, coagulos, parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterar ou encobrir alguma alteracao, embalagem plastica, atoxica e apropriada para alimentos, com validade minima de 8 dias na data da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com as legislacoes vigentes produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Pedido separado em embalagens de 01 Kg.7,0000R$ 17,40R$ 121,80
MaterialPERA WILLIAMSPera Williams, com peso unitario variando de 150 a 200 gramas, formato oblongo, coloracao da casca amarela a verde-amarelada, e polpa branca, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar defeitos como ferimento, mancha, podridao, murcho ou com defeitos na polpa, devendo ser entregue em embalagem submultipla de 1,00 x 1,20 m, contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor. de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes. Kg3,0000R$ 10,90R$ 32,70
MaterialTOMATETomate, com diametro equatorial maior que 70 mm, com grau de maturacao maduro, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar os defeitos podridao, amassado, passado, virose, dano por praga, ferimento, queimado de sol grave, imaturo, devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1,00 x 1,20 m, contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor, de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes.Kg3,0000R$ 6,90R$ 20,70
MaterialLARANJA PERALaranja pera, com diametro menor que 64 mm, formato esferico, casca c/ coloracao verde alaranjada, textura levemente aspera e ausencia de umbigo, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar os defeitos podridao, dano por praga, ferimento, murcho e imaturo, devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1,00 x 1,20 m, contendo identificacao do produto,peso liquido, nome e telefone do fornecedor, de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes.Kg4,0000R$ 4,00R$ 16,00
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGOFrango semi processado, coxa e sobrecoxa, resfriado, transportado e conservado a temperatura entre 0° e 4°c, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios, livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- lo ou encobrir alteracoes, acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atoxica, pacote devendo obedecer ao limite maximo de retencao de agua de 8 de seu peso, e suas condicoes deverao estar de acordo com as legislacoes vigentes, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA, com validade minima de 10 dias na data da entrega. Pedido separado em embalagens de 01 Kg.8,0000R$ 9,70R$ 77,60
MaterialOVOS BRANCOSOvo in natura, de galinha, branco, tamanho extra, pesando no minimo 60 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substancias toxicas, acondicionado em embalagem apropriada, validade de 15 dias do seu acondicionamento, de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes. Duzia3,0000R$ 8,30R$ 24,90
MaterialSALSICHA DE FRANGOSalsicha de frango resfriada, acondicionado em embalagem de no maximo 2,5 kg. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro do MAPA/DIPOA/SIF ou IMA ou SIM. O transporte do produto para entrega devera realizado em veiculo refrigerado ou caixa termica assegurando a temperatura do mesmo. Produto com validade minima 6 meses no momento da entrega. Kg4,0000R$ 12,98R$ 51,92
MaterialMACA FUJIMaca Fuji, com peso unitario entre 100 e 130 gramas, apresentando coloracao da casca vermelha com estrias e polpa amarelo-clara, o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar os defeitos como: ferimento, podridao, amassado e defeito de polpa, devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1,00 x 1,20 m, contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor, de forma a atender os padroes de qualidade e higiene determinados pelas legislacoes vigentes.Kg3,0000R$ 8,30R$ 24,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/03/2024 0002905/2024 Original901 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSIST. SOCIALR$ 520,64
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
02/04/2024 0002905/2024 0004910/2024 OriginalOrcamentario901 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSIST. SOCIALR$ 520,64
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS