Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMINI HAMBURGUER(pao doce arredondado com um mini bife de hamburguer, alface e tomate, com peso minimo de 90 g cada.35,0000R$ 5,00R$ 175,00
MaterialPAO DE QUEIJOemb. Polietileno, composicao minima de massa: agua, fecula de mandioca, polvilho, ovo, oleo de soja, margarina, queijo, sal, leite. Aroma identico ao natural de queijo; pesando cada unidade 13,5g. Validade minima de 10 dias a partir da data de entrega.3,0000R$ 42,30R$ 126,90
MaterialSALGADINHO ASSADOTIPO mini pizza, pao pizza, empada, croissant e demais. Deverao apresentar padrao de peso minimo de 30g e apresentar textura macia. Nao devem presentar massa seca ou torrada. A materia-prima para a confeccao dos salgados devera ser de boa qualidade. A composicao dos salgados devera obedecer a seguinte composicao: a massa devera corresponder a 30 do peso, o restante do percentual, 70 , correspondera ao recheio.1,0000R$ 99,00R$ 99,00
MaterialBEBIDA QUEIMADINHACom leite longa vida temperado com canela em po e cafe, condicionado em garrafa termica, que conserve a temperatura ideal para consumo4,0000R$ 13,00R$ 52,00
MaterialBolo Simples Massa BrancaBolo simples massa branca sem recheio e sem cobertura, sabores diversos,podendo ser de coco,milho,mandioca, neutro,iogurte, fuba com coco.4,0000R$ 22,50R$ 90,00
MaterialSALGADINHO EMPANADO FRITO SABORES VARIADOSsalgadinho empanado frito, sabores variados: (coxinha, pastel de carne, pastel de queijo, pastel portugues, pastel de frango com milho, quibe, bolinho, croquete, etc.) Deverao apresentar padrao de peso minimo de 30g e apresentar textura macia. Nao devem presentar massa seca ou torrada. A materia-prima para a confeccao dos salgados devera ser de boa qualidade. A composicao dos salgados devera obedecer a seguinte composicao: a massa devera corresponder a 30 do peso, o restante do percentual, 70 , correspondera ao recheio.2,0000R$ 99,00R$ 198,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
02/05/2024 0005693/2024 Original503 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 740,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS